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Ementa Semanal no CEI

Agora também pode consultar a ementa semanal. No fundo da página existe uma ligação que possibilita descarregar o ficheiro.

Semana de 19 a 23 de fevereiro de 2018

 

SEGUNDA:              - ALMOÇO    - Sopa de legumes 

                                                 - Massa de carne e legumes

                                                 - Leite creme ou Fruta

            - Suplemento da manhã   - Leite creme ou fruta

            - Suplemento da tarde     - Pão c / queijo e leite c / cevada

 


TERÇA:              - ALMOÇO         - Sopa de legumes ou canja de galinha

                                                 - Salada russa com atum e alface

                                                 - Fruta

            - Suplemento da manhã   - Banana e bolachas de água e sal

            - Suplemento da tarde     - Pão c / manteiga e leite c / chocolate

 

QUARTA:                 - ALMOÇO    - Sopa de legumes

                                                  - Bacalhau com natas

                                                  - Fruta ou Gelatina

            - Suplemento da manhã   - Pão de leite ou Fruta

            - Suplemento da tarde     - Pão c /manteiga ou para o 1º ciclo Pão c/ fiambre e sumo

 

QUINTA:                   - ALMOÇO    - Sopa de Legumes

                                                   - Carne estufada com arroz e legumes

                                                   - Fruta ou gelatina

            - Suplemento da manhã    - Pão de leite ou fruta

            - Suplemento da tarde      - Pão c/ manteiga e leite com chocolate

 

SEXTA:                    - ALMOÇO    - Sopa de legumes / Caldo verde

                                                  - Massa integral com grão e legumes

                                                  - Fruta ou Aletria

            - Suplemento da manhã   - Fruta ou Aletria

            - Suplemento da tarde      - Iogurte e pão de leite

 

Notas:

1 – As ementas estão sujeitas a alterações mediante a predisposição do fornecimento das matérias primas.

2 – Diariamente os legumes são variados tanto ao nível da sopa como de acompanhamentos de acordo com a época e as suas existências.