Ementa Semanal no CEI

Agora também pode consultar a ementa semanal. No fundo da página existe uma ligação que possibilita descarregar o ficheiro.

Semana de 11 a 15 de dezembro de 2017

 

SEGUNDA:              - ALMOÇO    - Sopa de legumes

                                                 - Coxinha de frango com arroz e salada

                                                 - Fruta/Leite Creme

            - Suplemento da manhã   - Leite - creme ou fruta

            - Suplemento da tarde     - Pão c / quejo e leite c / cevada

 

TERÇA:                    - ALMOÇO    - Sopa de legumes/ Canja

                                                  - Douradinhos com arroz e feijão fradinho

                                                  - Fruta

            - Suplemento da manhã   - Banana e bolachas de água e sal

            - Suplemento da tarde     - Pão c / manteiga ou para o 1º ciclo Pão c/ tulicreme e leite c / chocolate

 

QUARTA:                 - ALMOÇO    - Sopa de legumes

                                                  - Carne com massa e legumes

                                                  - Fruta/Gelatina

            - Suplemento da manhã   - Pão de leite ou Fruta

            - Suplemento da tarde     - Pão c /manteiga ou para o 1º ciclo Pão c/ fiambre e sumo

 

QUINTA:                   - ALMOÇO    - Sopa de Legumes

                                                   - Bacalhau com todos

                                                   - Fruta ou gelatina

            - Suplemento da manhã    - Pão de leite ou fruta

            - Suplemento da tarde      - Pão c/ manteiga e leite com chocolate

 

SEXTA:                    - ALMOÇO    - Sopa de legumes / Caldo verde

                                                  - Feijoada com carne e legumes

                                                  - Fruta / Aletria

            - Suplemento da manhã   - Fruta/Aletria

            - Suplemento da tarde      - Iogurte e pão de leite

 

Notas:

1 – As ementas estão sujeitas a alterações mediante a predisposição do fornecimento das matérias primas.

2 – Diariamente os legumes são variados tanto ao nível da sopa como de acompanhamentos de acordo com a época e as suas existências.