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Ementa Semanal no CEI

Agora também pode consultar a ementa semanal. No fundo da página existe uma ligação que possibilita descarregar o ficheiro.

Semana de 3 a 7 de junho de 2019 

SEGUNDA:              - ALMOÇO    - Sopa de legumes 

                                                 - Arroz primavera c/ salada

                                                 -  Fruta

            - Suplemento da manhã   - bolachas de água e sal, fruta

            - Suplemento da tarde     - Pão c / queijo e leite c / cevada

 

TERÇA:              - ALMOÇO         - Canja ou Sopa de Legumes

                                                 - Medalhões de pescada no forno c/ arroz e batata e legumes

                                                  - Fruta

            - Suplemento da manhã   - Banana e bolachas de água e sal 

            - Suplemento da tarde     - Pão c / mac/massa e legumesnteiga ou pão c / tulicreme (1.º ciclo) e leite c / chocolate

 

QUARTA:                 - ALMOÇO    - Sopa de legumes

                                                  - Carne estufada c/ massa e legumes 

                                                  - Gelatina ou fruta

            - Suplemento da manhã   - Pão de leite ou fruta

            - Suplemento da tarde - Pão c/ manteiga ou pão c/ fiambre (1.º ciclo)

 

QUINTA:                   - ALMOÇO    - Caldo Verde ou Sopa de legumes

                                                   - Filetes grelhados c/arroz e legumes

                                                   - Fruta 

            - Suplemento da manhã    - Bolachas de água e sal, fruta

            - Suplemento da tarde      - Pão c/ manteiga e leite com chocolate

 

SEXTA:                    - ALMOÇO    - Sopa de legumes 

                                                  - Feijoada

                                                  - Fruta 

            - Suplemento da manhã   - - Bolachas de água e sal, fruta

            - Suplemento da tarde      - Iogurte e pão de leite

 

Notas:

1 – As ementas estão sujeitas a alterações mediante a predisposição do fornecimento das matérias primas.

2 – Diariamente os legumes são variados tanto ao nível da sopa como de acompanhamentos de acordo com a época e as suas existências.