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Ementa Semanal no CEI

Agora também pode consultar a ementa semanal. No fundo da página existe uma ligação que possibilita descarregar o ficheiro.

Semana de 18 fevereiro a 22 de fevereiro de 2019

 

SEGUNDA:              - ALMOÇO    - Sopa de legumes 

                                                 - Massa à bolonhesa c / salada

                                                 -  Fruta

            - Suplemento da manhã   - bolachas de água e sal, fruta

            - Suplemento da tarde     - Pão c / queijo e leite c / cevada

 


TERÇA:              - ALMOÇO         - Sopa de legumes ou canja

                                                - Douradinhos c/ arroz e feijão fradinho e c / salada

                                                 - Fruta

            - Suplemento da manhã   - Banana e bolachas de água e sal

            - Suplemento da tarde     - Pão c / manteiga e leite c / chocolate

 

QUARTA:                 - ALMOÇO    - Sopa de legumes

                                                  - Arroz alegre com salada e legumes

                                                  - Fruta ou Gelatina

            - Suplemento da manhã   - Pão de leite ou Fruta

            - Suplemento da tarde     - Pão c /manteiga ou para o 1º ciclo Pão c/ fiambre e sumo

 

QUINTA:                   - ALMOÇO    - Caldo Verde ou Sopa de Legumes

                                                   -  Empadão de atum c / salada

                                                   - Fruta 

            - Suplemento da manhã    - Bolachas de água e sal, fruta

            - Suplemento da tarde      - Pão c/ manteiga e leite com chocolate

 

SEXTA:                    - ALMOÇO    - Sopa de legumes 

                                                  - Coxinhas de frango c/ arroz e salada

                                                  - Fruta 

            - Suplemento da manhã   - - Bolachas de água e sal, fruta

            - Suplemento da tarde      - Iogurte e pão de leite

 

Notas:

1 – As ementas estão sujeitas a alterações mediante a predisposição do fornecimento das matérias primas.

2 – Diariamente os legumes são variados tanto ao nível da sopa como de acompanhamentos de acordo com a época e as suas existências.