Ementa
E
Ementa de 20 a 24 de Março de 2023
Segunda-feira
Sopa: Sopa de Legumes
Refeição: Empadão de arroz c/ legumes
Sobremesa: Fruta
Suplementos:
Manhã: Fruta
Tarde: Pão de leite, leite com cevada
Terça-feira
Sopa: Sopa de Legumes ou Canja
Refeição: Carne estufada c/ massa e legumes
Sobremesa: Fruta
Suplementos:
Manhã:Banana e bolachas de água e sal
Tarde: Pão c/ manteiga, leite com chocolate
Quarta-feira
Sopa: Sopa de legumes ou Caldo Verde
Refeição: Bacalhau à Gomes de Sá
Sobremesa: Fruta ou Gelatina
Suplementos:
Manhã: Fruta
Tarde: pão c / manteiga ou pão c / fiambre
Quinta-feira
Sopa: Sopa de legumes
Refeição: Bifes de peito de frango grelhados com arroz de cenoura e legumes
Sobremesa: Gelatina ou Fruta
Suplementos:
Manhã: Pão de leite ou Fruta
Tarde: Pão c/ manteiga, leite com chocolate
Sexta-feira
Sopa: Sopa de legumes
Refeição: Bacalhau c/ natas
Sobremesa: Aletria ou Fruta
Suplementos:
Manhã: Fruta
Tarde: Iogurte e pão com queijo